Сорт сыра
|
Калорийность на 100 г, ккал
|
Жирность на 100 г, %
|
Рикотта
|
173
|
13
|
Брынза коровья
|
262
|
19,2
|
Камамбер
|
300
|
24
|
Рокфор
|
413
|
26
|
Голландский
|
355,6
|
26,5
|
Плавленый
|
331
|
27
|
Бри
|
334
|
28
|
Пармезан
|
431
|
29
|
Российский
|
364
|
29,5
|
Фета
|
264
|
31
|
Чеддер
|
403
|
33
|
Эдам
|
707
|
55
|
Сорт сыра
|
Количество соли в г на 100 г
|
Рикотта
|
0,08
|
Моццарелла
|
0,6
|
Чеддер
|
0,62
|
Бри
|
0,7
|
Гауда
|
0,8
|
Пармезан
|
1,5
|
Рокфор
|
1,8
|